Unser Angebot: Visum- und Konsularservice

VISUM NACH RUSSLAND

Visumart Dauer des Visums Bearbeitungsdauer und Preis
    ab 8 Tage ab 4 Tage
Touristenvisum (einmalig/zweimalig) bis zu 30 Tage 85,00 € 165,00 €
Geschäftsvisum mit eigener Einladung alle 100,00 €  
Transitvisum (einmalig/zweimalig) bis 3/6 Tage 85,00 € 165,00 €
Touristenvisum (einmalig) für Ausländer ohne Staatsangehörigkeit bis zu 30 Tage auf Anfrage auf Anfrage
Touristenvisum (zweimalig) für Ausländer ohne Staatsangehörigkeit bis zu 30 Tage auf Anfrage auf Anfrage
Privatvisum mit eigener Einladung bis zu 90 Tage 85,00 € 165,00 €
Geschäftsvisum mit unserer Einladung (einmalig) bis zu 90 Tage 120,00 € 180,00 €
Geschäftsvisum mit unserer Einladung (zweimalig) bis zu 90 Tage 125,00 € 195,00 €
Geschäftsvisum mit unserer Einladung (mehrmalig) 1 Jahr
2 Jahre
3 Jahre
265,00€
400,00€
auf Anfrage
-
-
-


Informationen zum Rückkehrwilligkeitsnachweis: Für die Beantragung von allen Visa-Arten sind Nachweise, die für Ihre Rückkehrwilligkeit in Ihren Aufenthaltsstaat bekräftigen, erforderlich. Bei Privat- und Touristenreisen ist es ein Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Vorlage einer Arbeits- und Verdienstbescheinigung (im Original), ein Gewerbeschein bzw. Handelsregisterauszug einer eigenen Firma/Einzelunternehmen (Original mit einfacher Kopie) oder ein Nachweis von Wohneigentum zu erbringen. Bei der Beantragung eines Geschäftsvisums wird die Vorlage eines Gewerbescheins/Handelsregistereintrags der eigenen Firma (bei selbständig Erwerbstätigen) oder eine Bestätigung des Arbeitsgebers über das Beschäftigungsverhältnis auf firmeneigenem Papier, aus dem sich die Position des Arbeitsnehmers in dem Unternehme, das monatliche Gehalt und die Entsendung zur Dienstreise ergeben, verlangt.

Wichtig! Bevor Sie mit dem Ausfüllen des elektronischen Antrags oder unseres Auftragsformulares beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie über eine Einladung (Voucher) verfügen, da beim Ausfüllen die dort stehende Referenznummer abgefragt wird. Sollten Sie keine Einladung haben, können wir Ihnen gerne auch eine Einladung im Zuge der Visumbeschaffung vermitteln. Vermerken Sie das auf dem Begleitschreiben und teilen Sie uns Ihre Reiseziele zusammen mit dem Visumantrag mit. Gerne können Sie das ganze auch telefonisch erledigen.

Notwendigen Dokumenten für Visum nach Russland
Touristenvisum bis 30 Tagen (einmalig/zweimalig):
1. Reisepass
2. Passbild
3. Letzte Lohnabrechnung oder eine Gewerbeanmeldung oder ein Studienausweis
4. Krankenversicherung (Welt weit)


Geschäftsvisum:
1. Reisepass
2. Passbild
3. Letzte Lohnabrechnung
4. Krankenversicherung (Welt weit)
5. Eigene Einladung (Arbeitsvisa werden aufgrund einer förmlichen Einladung des russischen Innenministeriums oder einer schriftlichen Einladung der Industrie und Handelskammer der Russischen Föderation (die nur im Original vorzulegen sind) erteilt.)
 

 
VISUM NACH KASACHSTAN